Published On: Mon, Jul 13th, 2015

ফেদেররাকে হারিয়ে চ্যাম্পিয়ন জকোভিচ

ডেইলি খবর :  উইম্বলডন টেনিস প্রতিযোগিতায় পুরুষ এককে শিরোপা ধরে রেখেছেন বিশ্ব র‌্যাঙ্কিংয়ের বর্তমান এক নাম্বার নোভাক জকোভিচ। প্রতিযোগিতার ফাইনালে সার্বিয়ান তারকা হারিয়েছেন সুইজারল্যান্ডের রজার  দেরারকে। ফেদেরারকে হারিয়ে ক্যারিয়ারে প্রতিযোগিতার তৃতীয় শিরোপা জয়ের পাশাপাশি টুর্নামেন্টের ব্যাক টু ব্যাক ট্রফি জিতেছেন জকোভিচ। এর মাধ্যমে ক্যারিয়ারে ৯টি গ্ল্যান্ডস্ল্যাম টাইটেল জিতেছেন র‌্যাঙ্কিংয়ের নাম্বার  য়ান। কোর্টের যুদ্ধে দারুণ লড়াইয়ের পর বিজয়ের হাসি হেসেছেন জকোভিচ। অভিজ্ঞ ফেদেরারের বিপক্ষে ৭-৬ (৭/১), ৬-৭ (১০/১২), ৬-৪, ৬-৩ গেমে জিতেছেন গত মাসে ফরাসি ওপেনের ফাইনালে পরাজিত হওয়া জকোভিচ। ফরাসি ওপেনের ফাইনালে ওয়ারিঙ্কার কাছে হারলেও উইম্বলডনে জকোভিচ ছিলেন অপ্রতিরোধ্য ও অবিচল। তাই ১৭টি গ্রান্ডস্ল্যাম জয়ী ফেদেরারকে হারিয়ে শিরোপা জয়ের ফটোসেশন করেছেন তিনি।

Share Button

About the Author

-