Press "Enter" to skip to content

দৌলতদিয়ার ৪ ফেরিঘাটের তিনটা বন্ধ

পদ্মা নদীতে তীব্র স্রোত ও ভাঙনের কারণে দৌলতদিয়ার চার ফেরিঘাটের তিনটা বন্ধ ঘোষণা করেছে কর্তৃপক্ষ। ফলে সোমবার সকাল থেকে মাত্র একটি ফেরিঘাট দিয়ে সীমিত পরিসরে পাটুরিয়া-দৌলতদিয়া রুটে ফেরি চলাচল করছে। এতে দেড় শতাধিক গাড়ি পারের অপেক্ষা আছে।

বিআইডব্লিউটিসির সহকারী ঘাট ব্যবস্থাপক (দৌলতদিয়া) রুহুল আমিন জানান, দৌলতদিয়া ফেরিঘাটের চারটি ঘাটের মাত্র তিন নম্বর ঘাট সচল রয়েছে। এক নম্বর ঘাটটি প্রায় এক মাস ধরে বন্ধ। তীব্র স্রোতের কারণে বাকি তিনটার মধ্যে দুই নম্বর ঘাটে ফেরি ভিড়তে পারছে না। আর ভাঙনের ফলে পন্টুর সরে যাওয়া চার নম্বর ঘাটটির সংস্কার কাজ চলছে।

জানা গেছে, তিন নম্বর ফেরিঘাট দিয়ে সীমিত পরিসরে গাড়ি পারাপার চলছে। ফলে দৌলতদিয়া ঘাটে শতাধিক ট্রাকসহ প্রায় দেড় শতাধিক গাড়ি পারের অপেক্ষায় রয়েছে। সূত্র. বাংলাদেশ প্রতিদন

Share Button

Comments are closed.